Осенний клип

Влагеев
То ли Моцарт, то ли Лист,
То ли слайды, то ли клип...
На стекло окошка лист
Аппликацией прилип.
За окном из мелких сит
Беспрестанно дождь косит.

Эта ночь, как сон без сна.

То как будто тишина,
То гнетущий белый шум
Будоражит сонный ум.
И, бегущею строкой,
В резь по сердцу - непокой,
Грусть-печаль, тоска, хандра.

Дотянуть бы до утра!