Доза 95

Борис Сталкер
говори, приручённая циником,
ультиматума нежного кинема,
скулы сводит скулящая синема,
подсознания эроклиника...
    безнадёгою несвоевременной
    заспираленный бег по окружности,
    в безысходности гипернатужности
    паранойею супербеременный -
ненавижу взасос поцелуями,
до безумия сладкого, вкусного,
не могу без тебя, безыскусная,
сказка добрая с happy_end-ами)