Чьи-то песни и судьбы

Юлия Кравченко 4
В самом начале наши печали 
Были и те по плечу, по колено.
В яркую сказку, с запахом сена.
Птицы весны нас звонко позвали,

После была комбинатом молочным.
Нежной и любящей, сердцем святая.
Иглы рассвета на нем вышивали
Больно и тайно лесной колокольчик.

Дальше все стерлось не сладко, не больно.
Счастливы все одинаково люди,
Море, огни, чьи- то песни и судьбы....
Неутомимые лунные волны.