Ворожея

Ирина Латорцева
Мне так хотелось на ладони
Поворожить тебе, мой друг,
И знать, что небо вновь с тобою,
И над тобою, и вокруг,

И видеть в линиях надежду.
Тебя в душе боготворить,
Но оставлять все так, как прежде,
И ни о чем не говорить.

Мой друг, тебя я обманула.
Чужды мне карты и ножи.
Прости, я вовсе не колдунья,
И не умею ворожить.