Предчувствие снега

Александр Дмитричъ
Мне выпало стать
           кленовым листом
С ветрами листать
           обрывки историй...

А Лето - как танец,
           стремительно прожито.
И ветра хлыстами
           я под ноги брошен...

Предчувствие снега
           забвение дАрует...
Найди! И согрей меня
           в склепе Гербария...