Ты слышала крик немого человека?

Макс Редько
Ты слышала крик немого человека?
Иль доказывала глухому о любви.
На пол пути от властного успеха,
Любовь оставим вместе позади.
Забудем радость что вместе испытали,
забудем горе что позади давно.
Что будет дальше мы ведь и не знали.
Прости, теперь мне все равно.