А нам не хочется курить и предаваться...

Валерий Кузьмин 3
А нам не хочется курить и предаваться,
А все торчат и утекают вникуда,
И в коме могут безответно отдаваться,
И строить новые кому-то города.

Очнувшись с комы и глаза продравши,
Найдя наощупь выпитый стакан,
В раздумье чуть другому подыгравши,
Спросили: «Ты ли нам и наливал?»

А он спросонья,ничего не понял,
Конечно я,простите,не хотел...
Но ничего в себе не узаконил,
И голый вышел,хоть и потерпел.

Девчонки оторвались,как хотели,
Подняли мужика как никогда,
Но для себя немножечко присели,
А надо ль было иль была тоска.

11.09.13.