Новогодние пожелания сыну

Николай Наумов 4
Моя любовь родной к тебе
Ложится в строгий стих.
Отец и сын, как спор в судьбе,
До сей поры не стих.

Когда-нибудь - душа моя,
Пройдя годинов путь,
Сумеешь ты понять меня
И вряд ли упрекнуть.

Но в Праздник Новогодний нам-
И матери и мне,
Хотелось, чтобы ты без драмм
И бед был, как в броне.

Чтоб не болел ты никогда.
Пусть сбудутся мечты.
Для нас родителей всегда
Любимым будешь ты!      



**