Вот и все

Любовь Мокеева 2
                Вот и все!
                Переполнилась чаша вином,
                И кровавым пятном
                То вино разлилось по постели...
                Никому в этой жизни не верю;
                Карта бита крестовым тузом.

                Я одна.
                Нет любви.нет и веры.
                Нет весов что терпенье измерят.
                И терпенье,поверь,через край.
                Я не жду от тебя снисхожденья,
                Ты не тот кому можно верить,
                И меж нами февраль,а не май.

                Говорить о чувствах излишне.
                Все потухло,нет даже искры,
                И погасла на небе звезда.
                Вот и все.
                В твоей жизни я лишняя.
                Не напиться воды пригоршней.
                Я все слезы свои выплакала.
                Ну,за что мне такая судьба?

                Никому не хотела горя.
                Никому не делала больно.
                Я была молодая и гордая.
                Своей жизнью была довольна.
                От тебя хотела того же,
                Может чуточку больше,
                Что ж,каюсь!
                Ведь была я тебя моложе,
                А так быстро с тобою состарилась.

                Не завидую той,что с тобою,
                Но тебе пожелаю с ней счастья.
                Нас оно обошло стороною.
                Нас судьба поделила на части.
                вот и все!