Куда ушла любовь?

Любовь Мокеева 2
     Муж сказал,что нет любви и на сердце стужа.
     Поищи ее в постели,попросила мужа.
     Муж забрался на кровать и кричит мне:
     Вера!Нет любви.Она ушла в открытые двери!
    
     Я кричу ему:"лежи и проси у Бога,
     Пусть задержит он любовь у нашего порога!"
     Муж лежит,читает вслух"Отче наш",впервые!
     Не поверила ушам,люди дорогие!

     Вдруг опять,как закричит:"Вер,закрой все двери.
     Может быть любовь у нас?Мы же вБога верим!
     Я не слышала потом его святы речи.
     Вмиг оделась и бегом в магазин за речку.

     Накупила я ему еды всякой разной
     И бутылочку винца взяла,Красного.
     Прибежала я домой,стол накрыла мужу.
     Ну,а стопочкой винца растопила стужу.

     Муж от сытости запел.Захмелев,промолвил:
     Вера,я любовь нашел и так нежно обнял.
     А потом мы на кровать вместе перебрались
     И всю ночь нам не спалось,любовью занимались!