При чем тут палачи...

Евгения Чернобелова
При чем тут палачи,
Когда себя казню...
Приходит ночь.Молчи.
О тишине молю.
Из глубины смертей
Руки не протяну,
Ведь среди всех путей
Я выбираю путь,
Где доброта со злом
Смешались у дорог,
Где все идет на слом,
И чистый лишь исток,
Где руки не подать
И прямо не смотреть,
И ничего не даст
Уже ни жизнь,ни смерть...

2.6.91 г.