13-я волна. Почти эпос

Виталий Русов
Фотохимией звёзд взорвавшихся
предусмотрены все заранее
привходящие обстоятельства и
не стоит от них бежать...куда?

    И если ты в Океане, знай
    13-я волна считается самой сильной
    и правит материальным миром,
    жизнь порождает из хаоса,
    а также смывает  препятствия,
    13-я волна сводит любимых вместе,
             причём, иногда плёткой и жестью.
    13-я волна сейчас меня поправляет,
    13-й волной Луна Землёй управляет,
    13-я волна между сном и бодрствованием,
    с 13-й волной становится всё проще нам