призналась

Марина Евсеенко
Мой милый двор,люблю твои скамейки!
И пьяный мат под окнами всенощный.
 Детишек,занимающих качельки,
Соседки снизу крик реально мощный.

Люблю дома -картонные коробки,
И уличных котов вокал шикарный.
До слез люблю троллейбусные пробки
И бабушек твоих оскал коварный.

О,знал  бы кто,как я люблю  "Рублевский",
И очереди в пару километров!
Я обожаю твой пейзаж неброский,
И радио на кухне в стиле "ретро".

Люблю балкон в какашках голубиных,
Да песни в винно-водочном хмелю.
Я даже мужиков в штанах спортивных
По-своему,наверное,люблю.