Осенний лист...

Диана Канон
Кружится лист осенний на ветру...
В последнем танце... Буд-то бы прощаясь...
Листок  опавший в руки я возьму,
Его оттенком  красок-восхищаюсь !
Я восхищаюсь тем, Как чудно сотворил - Господь,
 Сей маленький  листочек!
 Как много красоты в него вложил...
Он был на ветке- словно маленький платочек. 
Настало время... И пришла пора,
Снимать осенней пышности убранства...   
 Опавший лист...  Ведь он- как жизнь моя...
Он - есть итог... Души моей  пространство...
О, Мой Великий , Всемогущий БОГ!
К Тебе, с благоговеньем обращаюсь.
Зажги в Душе - Святой Свой Огонек, 
Что бы Душа моя - Тобою Освящалась!