Какие дамы, милый друг?!

В.Евсеев
                "Вчера Вы танцевали с дамой..."
 Ольга Ильинична Никифорова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/07/19/3620&1#1
                скопируйте ссылку целиком в адресную строку браузера



Какие дамы, милый друг?!
                Мне, кроме Вас, никто не нужен,
не вижу дам иных вокруг,
                поскольку Вами я недужен.

Быть может, с кем-то танцевал,
            но представлял, что Вы в объятьях,
и Вам признания шептал,
                лаская Вас под тонким платьем.

Ваш видел только нежный взгляд
                и в нём читал, как будто в книге,
и пил взахлёб любовный яд,
                и жил в чудесном этом миге...

Я помню, на колено встал
               и предложил Вам руку с сердцем –
оркестр играть вдруг перестал,
                и жизнь моя вновь стала серой...

Выходит были там не Вы?!
                Как хорошо, что не дождался
ответа я! Но Вы правы,
              я в этот миг лишь в Вас нуждался...

23.07.2013