Нет судьбы

Наталья Гутяр
Ничего больше нет.. пустота...
Замер мир и вокруг темнота...
Ни рассветной зори,ни тумана,
Правды  нет,  нет  обмана....

Нет  друзей, нет  врагов,
Ни  иллюзий,  ни  снов...
Ни дорог,  ни тропинок,
Ни  полей, ни  травинок....

Нет  ни  слез,  ни улыбок,
Нет  побед, нет  ошибок.
Нет  ни  счастья, ни горя,
Нет ни суши,  ни  моря.....

Нет  меня,  нет  тебя......
Солнца нет, нет дождя,
Нет  ни света,  ни тьмы...
Ничего больше нет...
                нет судьбы!    

11.09.2013.