В такие ночи, что без сна,

Маргарита Мисявичус
В такие ночи, что без сна,
Мне хочется, писать.
Лежу в постели я одна,
Стихи строчу, тебе, опять.

Хочу в них душу, я открыть,
Тому, кто понимает.
Хочу тебя, в них полюбить,
Как сделать то, не знаю.

Ты, так далёк и очень близок,
Ты, так красив и сердцу мил.
Пусть мой поступок будет низок,
Но, уж, бороться нету сил.

Тебе, в любви я признавалась,
В стихах, вот этих, вот своих.
И я писать, не испугалась,
Несу ответ, я за двоих.

Ты, мой любимый, шалунишка,
Ведь, я тебя, боготворю.
Ты, молод так, совсем мальчишка,
Но, я тебя, малыш, люблю!

Всё это значит, ненароком,
Случилось, именно, со мной.
Пусть это будет, нам уроком,
Мы вечно, связаны, с тобой.

Стихами, этими словами,
Любовью нашей, неземной.
Такое чувство, между нами,
Знать, так начертано судьбой.

Мы изменить, ничто не в силах,
Я это знаю, точно, друг.
Так помоги, прошу я, милый,
Мне побороть, в себе, испуг.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г