in blue

Тео Тео
 
Синий - цвет странностей и случайностей. Я, надевая то платье, падаю в темноту. Сколько историй ничем кончались? Все мы умеем предать мечту - разуму, чувствам, отмерить данью злому порядку иной пустоты ... кто в этой жизни кочует на грани, тот не боится обрушить мосты.
Бьём и ломаем в чудн`ом азарте но, на осколки сомненья кроша, в ждущем забега на низком старте, вдруг о высоком шепнёт душа. Синий - цвет тайны, несбывшейся ясности, память случайно его вернёт ...  вся эта нежность, слепая, безгласная, с новым восходом пойдёт в расход.