Мой высокий, мой красивый,

Маргарита Мисявичус
Мой высокий, мой красивый,
Я же, кнопка для, тебя,
Ты, мой муж, такой ревнивый,
Ну, пойми, ведь я, твоя.

И душой твоя и телом,
Ты, стихи не забирай,
Чёрным я пишу, на белом,
Просто, их не замечай.

Ты, считай всё, увлечением,
Только, мой родной, не злись,
Их пишу я, с упоением,
Если любишь, то, простишь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г