Сигарета

Наст Асья
Говорят, курение убивает.
Я готова поспорить с этим.
Я уверена, каждый знает:
Убивают не те, кто ответит.
Убивают истерики ночью,
Убивают плохие мысли.
Когда кажется "плохо кончу",
Когда прошлое в сердце виснет.
Как по мне, сигареты спасают,
Иссушают слезы и горе.
Люди чаше курить начинают,
Когда вдруг учащаются ссоры.