КРИК

Букреева Елена
Опять наружу рвется этот крик…
И вновь без сна изламывая руки
 Скрипит душа,
 Как немощный старик.
И совести затравленные муки…
Что это осень плачет по стеклу,
Или глаза дрожащей рядом псины,
А может просто я не так  живу,
И так ищу для жалости   причины…
Жалеть себя, да разве ж это грех?
Но нет, не то… Я просто это знаю.
Опять и снова - где одна без всех
С душой своей никак не совладаю…