Осмыслизмы 29. Рецензия 1

Светлана Галуненко
     Анатолий Барчан
     Осмыслизмы - 29
http://www.stihi.ru/2009/10/10/5786

"На сердце руку положа,
Нам рано, думаю, в Европу:
Когда садимся на ежа,
Не ёжика жалеем, ж-пу!"
        ***

      РЕЦЕНЗИЯ 1

  Светлана Галуненко

Ежу-то что? Уже раздавлен...
А зад мой, словно решето...
Из дырок всех кровит ужасно
И не жалеет ведь никто!

Коль не помажешь, воспалится
И станет больше раза в три,
А он и так весьма заметный...
Да тут ещё и весь в крови...

Вся перемазалась зелёнкой...
Как будто, жаба я теперь...
И вот мой вывод - ёж опасный,
И самый вредный в мире зверь!

         11.09.13.