Для тебя, пишу мальчишка,

Маргарита Мисявичус
Для тебя, пишу мальчишка,
Эти строки, дорогой,
Моё сердце, рядом, близко,
Мой любимый, мой герой!

Уж, сколько времени иду,
Я за тобой, по следу,
Но, никак вот, не дойду,
И в душу, тоже не залезу.

Ты, меня совсем не слышишь,
Может быть, стесняешься,
Ты, своим дыханьем дышишь,
Иль, с другой встречаешься?

Мой единственный мальчишка,
Ты, прекрасен, просто Бог,
Что молчишь, мой шалунишка,
Почему ж, ты, так жесток?

Иль, душа твоя, не чует,
Не сливается, с моей,
По другой, что ли, тоскует,
И она, тебе, милей.

Пусть всё так, хотя и больно,
Всё равно, я буду ждать,
И любовью, я довольна,
Вновь, тебе, буду писать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г