Разрешили

Татьяна Викторовна Малышева
Сейчас мне разрешили быть собой.
Твердят: - Попробуй, это же не больно!
Инакомыслящий, наверное, герой,
Но мне как будто скорлупы довольно.
Ведь всем известно стоит выйти в мир,
Признаешь тут же родственные узы.
А у меня единственный кумир -
Бильярдный шар, что метко пущен в лузу.
Так походя мы разрешаем спор,
Добро и зло витийствуют упрямо,
И соблюдают вечный уговор -
Побольше фарса, и поменьше драмы.