Искусство?

Маргарита Вышенская
У все у нас своё искусство...
Вот кто-то любит рисовать
в картине выразит все чувства
и горе сможет передать...

Другой – писатель от рожденья,
рассказ любого покорит,
а есть другие «увлеченья»:
умеет врать... и делать «вид»

Так вот: искусство – не работа!
За ЧТО зарплату получать?
А коль работать нет охоты...
Так нам артистом можно стать!

Вот все чиновников ругают:
их взяткой можно подкупить!
А всех актёров – восхваляют
и деньги им пошли дарить!