Я помню

Детектив
Я помню,как все начиналось:
"Один привет,одно пока"
Как время потихоньку расползалось
Всё ближе нас к друг другу приводя.

Я помню твои губы без улыбки
И взгляд смотрящий в никуда,
Мои в общении ошибки,
С тобою сложно было мне тогда.

Я помню,как старался улыбаться,
Когда всё время первым подходил
И каждый раз старался удивляться
Ведь что-то новое в тебе я находил.

Я помню,как ты мимо проходила
Стремясь бежать только вперед,
Меня частенько этим тормозила
Воображению задав полет.

Я помню все твои прически,
И нежный аромат духов,
Словно взять и без страховки
Вспорхнуть над крышей городов.

Я помню наши общие вопросы,
Которые сближали нас,
Пытались мы искать ответы
Среди различных наших фраз.

Я помню всё,не забывая,
Когда лишь нахожусь с тобой
И поминутно понимая,
Что не найти тебя второй.

Поэтому я очень дорожу,
Всем временем с тобою рядом
И каждый день к тебе хожу,
Лишь чтобы насладиться взглядом.