Что такое жизнь?

Сенько Виктор Васильевич
Что такое ЖИЗНЬ?

Наша жизнь – лишь ТИРЕ между этими датами:    
День Рождение Тела –  Свобода ДУШИ.    
 И прожить надо так, чтоб не быть виноватыми.   
Вот поэтому в жизни не надо грешить. 

Чтоб ДУША без  грехов наших страшных и темных 
По обширному НЕБУ вновь вдаль уплыла
Возродилась бы снова со вздохом рожденных
И вошла бы в невинных младенцев ТЕЛА.