Как бы мне хотелось улыбнуться...

Наталья Гарбуз
Как бы мне хотелось улыбнуться
Каждому погожему деньку,
В осень золотую окунуться,
Воздух счастья пить бы по глотку...

Только осень грустная такая,
Днем и ночью плачется дождем,
И совсем пока не золотая...
Скоро, впрочем, вспыхнет кумачом!

Бабьим летом душу мне согреет,
Разбросает паутинок сеть,
Мысли грустные мои развеет,
И напомнит - счастье все же есть!

11.09.2013г.