Девичьи сны

Ада-Юлия
Пока что не почата я,
Ни разу не разложена,
Холмы мои - не мятые,
Тропа моя — не хожена.

Но сниться сны мне начали,
Что я  - кобылка белая,
И принц на мне, и скачем мы
Всю ночь, как оголтелые.