Это, дети, мухомор!..

Михаил Битёв
- Дорогие экскурсанты!
 Вы вчера меня просили
 Рассказать про депрессанты,
 Про грибы лесов России.

   Вот – Царь-Гриб. С него колбасит,
   Глючит. Плющит до сих пор.
   Не кусай ни в коем разе.
   Это, дети, мухомор!..