На прыщике кончика носа...

Поэт Хренов
На прыщике кончика носа
Застряли очки,
Не сползают дальше.
Заложено в ухе
От голода мыслей,
От собственных мыслей.

Ветром на проволоке
Болтается
Черно-белая
Трамвайная табличка
В точке с красной надписью
"Вы находитесь здесь".

03.06.2013