На остановке маленькая девочка...

Поэт Хренов
На остановке маленькая девочка,
У которой сиськи только начинаются,
Половозрело на меня смотрит
И смущает, что я такой худенький,
Немускулистый и не в ее вкусе.

Отвернись, девочка,
Нет у меня для тебя конфетки.

03.06.2013