Если ты кошка, пописал в песок...

Поэт Хренов
Если ты кошка, пописал в песок,
Хвалит хозяин, доволен,
Будет примером тебя приводить
Прочим своим домочадцам.

А домочадцы, обиду сглотнув,
В темном тебя коридоре
Как-нибудь вечером подстерегут,
Тесным кружочком окружат.

Что же ты, скажут, гаденыш такой,
Наш коллектив опозорил,
На тебе в харю за наглость твою,
На тебе, сука, по яйцам.

Выскочек умных не любит народ,
Серая скучная масса,
Будь же с народом своим заодно,
Будь же ему соответствен.

03.06.2013