Встали стрелки полшестого...

Поэт Хренов
Встали стрелки полшестого
Словно зимняя река,
Мы о ней читали что-то
В школе, был я лучше всех,
Потому что говорила
Мама по телефону тете Рите:
"Маленький он еще,
На будущий год отдадим".

03.06.2013