Не бывает выходных...

Поэт Хренов
Не бывает выходных
У комариков лесных.
Вы пошли на шашлыки,
Разложились у реки,
А они уж тут как тут,
Вашу кровушку сосут,
Кровушку венозную,
Атеросклерозную.

01.06.2013