На дворе петух орёт

Ирина Хомутова-Галенце
На дворе петух орёт,
Ване спать он не даёт,
За компьютером сидел,
В оба глаза он глядел.

Он на Яндекс заходил
И там рифмы он дарил.
Ну а в Гугл как попал,
Сразу там же и пропал.

В Одноклассники зашёл,
Всех подружек превзошёл
Все ему стихи писали,
Даже пальчики устали.

А в Контакте побывал,
Там он душу изливал.
Новости листал немножко
И вдруг Солнышко в окошко.

Наш то Ванечка не спал,
Всё стихи писал, писал.
На рассвете задремал,
Да петух весь сон прогнал.