вот и всё

Анири Луч
Вот и всё
Вот и двери закрыты
Вот и нечего больше терять
Разговор о любви позабытый
Для чего-то напомнил опять.

Я с другим ты с другой
В чём же дело?
Не грусти всё уже позади.
Осень тихая листьями скроет
Все тропинки и миражи.

Не узнала, вдруг встретив случайно
Оценила, украдкой взгрустнув,
Взгляд потухший, обрюзгла осанка.
Словно листик от клёна пожух…

«Как дела?»-я спросила
«Нормально. -  (Голос твой, как и прежде родной.)-
Ты послушай, а может мы снова?
Пойдем тропинкой одной?»

Ну а мне что-то стало тоскливо,
Открывать эту дверь  не хочу.
«Извини, побегу, улыбнись-ка»…

Дома сын…обниму его и зареву.