Моя любовь. Тебе, JLPD

Вика Соболева
Кукушки нет, кукушка улетела -
В далё-далё-далёкие края.
А я и спохватиться не успела...
Любовь моя вошла в свои права.

Любовь моя - с брутальным темным взором,
С густой копной чуть вьющихся волос...
Хочу принадлежать тебе всецело -
Глаза, лопатки, руки, губы, нос...

Хочу тебя ласкать незримой кошкой,
Царапать кашемир твоей груди,
Хочу всецело быть тобой любимой.
Прошу - не исчезай, не уходи.

Я буду жаться ласковым комочком,
Боготворить изгиб твоих бровей,
Я буду наслаждаться невесомым,
Но столь желанным счастьем - быть твоей.

Кукушки нет, кукушка улетела.
И лучше б ей вовек не прилетать.
Пообещай мне счастье (заслужила?) -
Хочу навек с тобой единой стать.