Он сказал...

Михаил Хмельницкий
Он сказал - Крути педали!
Я, не понЯла...
Если бы, не наподдали,
Век бы - не ушла!

Не понравилось, им тело...
Морда, вишь - не та!
До чего же оборзела,
Эта - лимита...