Может я, не права,

Маргарита Мисявичус
Может я не права,
может я не красива,
И любишь другую,
ты, мальчик, сейчас.
Тебе, ведь, верна,
ты, знаешь, мой милый,
Когда же наступит,
любви нашей, час?

Когда же, смогу я,
дышать, одним вздохом,
И стать, одним целым,
с тобой...я смогу?
Лишь, строки писать,
не ласкать и не трогать,
Сейчас, только это,
я мой милый, могу.

Хотела б, ласкать,
прикасаясь тихонько,
Сладкие, алые,
губки твои.
И волосы гладить,
вздыхая, легонько,
Тебе, объясняясь,
как прежде, в любви.

Лишь, ты, меня греешь,
сам того, не заметив,
То, взглядом, то, словом,
то, просто, кивком.
Любимый мой мальчик,
ты, лучший на свете,
Давно, не писала,
я уж, так, ни о ком.

Ты, очень красив,
я тебе, поклоняюсь,
Мой милый, любимый,
и сердцу, родной.
В любви, я тебе,
в строках, объясняюсь,
Тебе, их пишу,
мой малыш, дорогой.

Запомни, любимый,
все вот эти слова,
Читай и меня,
если можешь, прости.
Лишь, тобою, забита,
вся моя голова,
Никто, уж, не может,
от любви той, спасти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г