Я тебя нахожу, я тебя не теряю...

Денис Готтесман
Я тебя нахожу, я тебя не теряю,
и куда-то спеша, вновь и вновь повторяю,
как молитву шепчу, на губах твоё имя,
и безумно хочу, чтоб мы стали родными…

Обретя до конца или даже навеки,
в топку бросив себя и туда же успехи
раньше прожитых лет, хоть и было неплохо,
но искали любви до последнего вздоха…

До последнего шанса, отдаться объятьям,
и лишь ворох сомнений, - как злой неприятель;
ты скажи мне, когда стены рухнут, и крепость
вдруг признается в том, что разлука – нелепость…

Что ещё один день без тебя невозможно,
и дышать, как и жить, мне становится сложно;
нет обид, а прощений, - так полная чаша,
может быть, это всё по ошибке не наше…

Но мы выпили всё, и осталось немного,
вот печаль, как и нежность, стоит у порога;
ну, кого же впустить, пригласить отогреться,
о тебе говорит мне ударами сердце…

Я тебя нахожу, я тебя не теряю,
ни за что не сужу и опять открываю
книгу судеб, а в ней мы записаны Богом,
закругляюсь, чуть позже узнаешь о многом…