Не задалось

Дедавован
Ласковое море, беленький песок.
Что-то шевелиться начал мой "дружок".
Как не шевелиться, если повод есть,
Дам красивых столько, всех не перечесть.

Посмотрел налево, занята мадам.
Подмигнул что справа, нет, не буду сам.
И тогда с причала я нырнул в волну,
Там и повстречал я девушку одну.

Милая, красивая, глаз не отвести.
Был я в том уверен, должно же повезти.
Можно ль познакомиться? Но молчит она,
Словно неприступная, китайская стена.

Я и так и эдак к ней, нулевой итог.
Бился с полчаса так, слов иссяк поток.
А она красивая, вдруг в волну нырнула,
Брызгами обдав меня и хвостом махнула.