Список авторов, чьи произведения вошли в 22 номер

Газета Бук
Список авторов, чьи произведения вошли в 22 номер "Бесед у камина"

Виктор Игнатиков
Анна Скирдина
Анна Чулкова
Татьяна Акулова
Дарья Коловангина
Александр Савостьянов
Надя М
Александра Зорина
Вадим Сазонов
Андрей Евсеенко
Дарья Кошевая
Александра Михасик