Времена

Евгений Безруков Северский
Холодновато господа,
Но это впрочем не беда.
Снежинки падают и вот,
К нам Новый год зимой идёт.

Уснул,проснулся, всюду ночь,
И только радуется дочь.
Пешком до садика не надо,
Есть санки,папа-конь в награду.

Весной, не верю в их прогноз,
То солнце, блин, а то мороз.
И слякоть, и ручьи, и лужи.
Весною я всегда простужен.

Вот красно лето подоспело,
Кругом трава зазеленела.
Лучок, огурчик, помидор.
Всё из Китая, нам позор.

Лишь осень дарит две недели,
И золото и зелень ели.
Цветным ковром лежат листочки.
Я возбуждён, дошел до точки.

Прозрачный воздух, в небе птицы,
Во сне такое не приснится.
Не одного уже поэта
Вновь вдохновляет бабье лето.

    10.06.2013г.