Ну, почему, мне в жизни не везёт,

Маргарита Мисявичус
Ну, почему, мне в жизни не везёт,
Тебя, увидеть, не могу, нигде.
А как дочурка, в магазин идёт,
Тебя, встречает, ведь, она, везде.

Скорей бы, лето наступило,
Скорей бы, солнышко зажгло!
Тебя, б, могла я, видеть милый,
Быть может, чаще бы, везло.

Второй ты, видно, после Бога,
И я служу, Ему, тебе.
И жду тебя, я на пороге,
И день и ночь, молюсь судьбе.

Чтобы писать, стихи могла,
Совсем, почти, не уставала.
Любовь к тебе, чтоб сберегла,
Ведь, я другой любви, не знала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г