кто с нами не смеётся

Тихонова Ольга Васильевна
Кто с нами не смеётся,
тот вряд ли нам товарищ.
ведь знаешь, здесь напитки
покрепче, чем вода…
Нас дёшево продали,
хоть мы не продавались.
И в руки нам упала
зелёная звезда.

Здесь правда и неправда
замешаны под кожей,
и чувства проступают,
как краски на холсте.
Но лучше я останусь
невстреченной прохожей,
и будем жить, как раньше –
не с теми и не те.

7.11.2008