Мария

Любовь Мокеева 2
          Еще немного подожди.
          побудь со мной,моя певунья.
          Мне не уснуть без поцелуя,
          Ты за него меня прости.
      
          Где б не был я и день, и ночь
          Одно лишь повторяю имя.
          Ты "солнце ясное мое",
          Моя любовь-МАРИЯ!