Его на том свете с фонарями разыскивают. 2013г

Константин Корешков
Хотел охватить необъятное,
Деньги и власть заиметь,
Вполне то желанье понятное,
И способность была всё уметь.

Набирал обороты стремительно
И имел в своём бизнесе вес,
Вёл в финансах себя расточительно,
Своим носом в политику лез.

Но закончились все устремления,
Когда дело в суде проиграл,
Он не мог пережить поражения
И пришёл его жизни финал.

Но душа так привыкла бороться
И рвалась незаслуженно в рай,
Только строгий учёт там ведётся
И её там загнали на край.

Указали то место,откуда
От земли поднимается смрад
И грехи перечислив поскуды
Опустили заслуженно в ад.

Так бесславно закончилась жизнь,
На верёвке,в петле,не дыша
И покоя уже не найдёт
В бесконечных страданьях душа.