будь покорной...

Богова Оксана
Какая блажь, желать ее сейчас,
И повторять с той неуверенностью юной,
Что плач часов с кукушкой - счет для вас
Он как всегда, поспешно не обдуман.

Какая жалость. В цель, а цель пуста,
И беззачетна, выстрел лишь смертелен…
Хлебая воздух кривизною рта
Прощая все, беспомощно уверен

В какой то правоте, где действо - зло,
Решающе, возмездно и бесспорно…
И как кулак пронзал ее тепло
И как кровили губы...

будь покорной...