***

Ольга Курузова
              Украду у осени красный цвет, рябиновый
              И оденусь празднично до седой зимы.
              Распрощаюсь наскоро с тусклыми сединами,
              Взяв оттенок взбалмошный рыжеватой хны.
              Отодвину надолго чёрный и касторовый,
              С ядовитым привкусом, жизненный закат.
              Увлекусь мелодией Дога, композитора,
              И влюблюсь в "Парижский",радостный, "каскад".